Temu Ilmiah Nasional Dan Konggres Nasional Kedokteran Okupasi

Dalam rangka Dies UNS ke XXXIV, Fakultas Kedokteran UNS bekerjasama dengan Persatuan Dokter Okupasi Indonesia (PERDOKI) Pusat akan melaksanakan kegiatan Temu Ilmiah dan Konggres Nasional Kedokteran Okupasi di Surakarta. Kegiatan ini merupakan agenda penting dalam muwujudkan pengembangan dan ekspose hasil penelitian dan pengabdian masyarakat di bidang kedokteran okupasi dan kesehatan kerja dalam peningkatan penulisan ilmiah popular pengetahuan dan kompetensi dalam bidang Kedokteran Okupasi.

Temu Ilmiah Nasional dengan tema “ Peran Dokter Okupasi Dalam Peningkatan Produktivitas” akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal  : Sabtu, 10 April 2010
Tempat : The Sunan Hotel, Surakarta

Pada  susunan acara Temu Ilmiah ini, rencananya akan dihadiri oleh Menteri Kesehatan, Menteri Tenaga Kerja dan Direktur ILO di Indonesia.

Sekretariat:

Bagian IKM Fakultas Kedokteran UNS Gedung F Lantai 3