| 1 |
METODE FRAKSINASI LANGSUNG SIMPLISIA BIJI SALAK PONDOH (Salacca edulis Reinw) |
2022 |
Prof. Dono Indarto, dr., M.Biotech.St, Ph.D., AIFM |
| 2 |
METODE PEMBUATAN JELI BIJI SALAK PONDOH (Salacca edulis Reinw) SEBAGAI SUMBER BAHAN PANGAN UNTUK ANEMIA |
2022 |
Prof. Dono Indarto, dr., M.Biotech.St, Ph.D., AIFM |
| 3 |
Patent granted Judul: Metode Pembuatan Sendi Tulang Pinggul Tiruan (Artificial Hip Joint) Berdasarkan Data CT-Scan |
2022 |
Dr. Suyatmi, dr,Mbiomed,Sci |
| 4 |
METODE FRAKSINASI LANGSUNG SIMPLISIA BIJI SALAK PONDOH (Salacca edulis Reinw) UNTUK SUPLEMENTASI ZAT BESI PADA GANGGUAN ANEMIA |
2021 |
Prof. Dono Indarto, dr., M.Biotech.St, Ph.D., AIFM |
| 5 |
PROSES FRAKSINASI EKSTRAK BIJI SALAK PONDOH (Salacca edulis Reinw)UNTUK MENGHILANGKAN SENYAWA AKTIF LARUT DALAM LEMAK SEBAGAI SUPLEMEN ANEMIA |
2021 |
Prof. Dono Indarto, dr., M.Biotech.St, Ph.D., AIFM |
| 6 |
EKSTRAK BIJI SALAK PONDOH (Salacca edulis Reinw) SEBAGAI SUPLEMEN ZAT BESI BAGI PENDERITA ANEMIA |
2019 |
Prof. Dono Indarto, dr., M.Biotech.St, Ph.D., AIFM |
| 7 |
JELI BIJI SALAK PONDOH (Salacca edulis Reinw)SEBAGAI MAKANAN TAMBAHAN BAGI PENDERITA ANEMIA DEFISIENSI BESI |
2019 |
Prof. Dono Indarto, dr., M.Biotech.St, Ph.D., AIFM |
| 8 |
MINUMAN FUNGSIONAL DARI KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata) DAN PROSES PEMBUATANNYA |
2018 |
Dr. Endang Listyaningsih S, dr., M.Kes. |