1 |
METODE FRAKSINASI LANGSUNG SIMPLISIA BIJI SALAK PONDOH (Salacca edulis Reinw) |
2022 |
Dono Indarto, dr., M.Biotech.St, Ph.D., AIFM |
2 |
METODE PEMBUATAN JELI BIJI SALAK PONDOH (Salacca edulis Reinw) SEBAGAI SUMBER BAHAN PANGAN UNTUK ANEMIA |
2022 |
Dono Indarto, dr., M.Biotech.St, Ph.D., AIFM |
3 |
Patent granted Judul: Metode Pembuatan Sendi Tulang Pinggul Tiruan (Artificial Hip Joint) Berdasarkan Data CT-Scan |
2022 |
Dr. Suyatmi, dr,Mbiomed,Sci |
4 |
METODE FRAKSINASI LANGSUNG SIMPLISIA BIJI SALAK PONDOH (Salacca edulis Reinw) UNTUK SUPLEMENTASI ZAT BESI PADA GANGGUAN ANEMIA |
2021 |
Dono Indarto, dr., M.Biotech.St, Ph.D., AIFM |
5 |
PROSES FRAKSINASI EKSTRAK BIJI SALAK PONDOH (Salacca edulis Reinw)UNTUK MENGHILANGKAN SENYAWA AKTIF LARUT DALAM LEMAK SEBAGAI SUPLEMEN ANEMIA |
2021 |
Dono Indarto, dr., M.Biotech.St, Ph.D., AIFM |
6 |
EKSTRAK BIJI SALAK PONDOH (Salacca edulis Reinw) SEBAGAI SUPLEMEN ZAT BESI BAGI PENDERITA ANEMIA |
2019 |
Dono Indarto, dr., M.Biotech.St, Ph.D., AIFM |
7 |
JELI BIJI SALAK PONDOH (Salacca edulis Reinw)SEBAGAI MAKANAN TAMBAHAN BAGI PENDERITA ANEMIA DEFISIENSI BESI |
2019 |
Dono Indarto, dr., M.Biotech.St, Ph.D., AIFM |
8 |
MINUMAN FUNGSIONAL DARI KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata) DAN PROSES PEMBUATANNYA |
2018 |
Dr. Endang Listyaningsih S, dr., M.Kes. |