fk@fk.uns.ac.id +62 271 664178

Paten


No Judul Tahun Nama
1 METODE FRAKSINASI LANGSUNG SIMPLISIA BIJI SALAK PONDOH (Salacca edulis Reinw) 2022 Dono Indarto, dr., M.Biotech.St, Ph.D., AIFM
2 METODE PEMBUATAN JELI BIJI SALAK PONDOH (Salacca edulis Reinw) SEBAGAI SUMBER BAHAN PANGAN UNTUK ANEMIA 2022 Dono Indarto, dr., M.Biotech.St, Ph.D., AIFM
3 Patent granted Judul: Metode Pembuatan Sendi Tulang Pinggul Tiruan (Artificial Hip Joint) Berdasarkan Data CT-Scan 2022 Dr. Suyatmi, dr,Mbiomed,Sci
4 METODE FRAKSINASI LANGSUNG SIMPLISIA BIJI SALAK PONDOH (Salacca edulis Reinw) UNTUK SUPLEMENTASI ZAT BESI PADA GANGGUAN ANEMIA 2021 Dono Indarto, dr., M.Biotech.St, Ph.D., AIFM
5 PROSES FRAKSINASI EKSTRAK BIJI SALAK PONDOH (Salacca edulis Reinw)UNTUK MENGHILANGKAN SENYAWA AKTIF LARUT DALAM LEMAK SEBAGAI SUPLEMEN ANEMIA 2021 Dono Indarto, dr., M.Biotech.St, Ph.D., AIFM
6 EKSTRAK BIJI SALAK PONDOH (Salacca edulis Reinw) SEBAGAI SUPLEMEN ZAT BESI BAGI PENDERITA ANEMIA 2019 Dono Indarto, dr., M.Biotech.St, Ph.D., AIFM
7 JELI BIJI SALAK PONDOH (Salacca edulis Reinw)SEBAGAI MAKANAN TAMBAHAN BAGI PENDERITA ANEMIA DEFISIENSI BESI 2019 Dono Indarto, dr., M.Biotech.St, Ph.D., AIFM
8 MINUMAN FUNGSIONAL DARI KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata) DAN PROSES PEMBUATANNYA 2018 Dr. Endang Listyaningsih S, dr., M.Kes.