Penutupan Asesmen Lapangan Daring Akreditasi Prodi S1 Kedokteran dan Prodi Profesi Dokter

Asesmen lapangan secara daring akreditasi Program Studi (Prodi) S1 Kedokteran dan Prodi Profesi Dokter Fakultas Kedokteran (FK) Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ditutup pada Selasa (27/10/2020). Dalam penutupan acara tersebut, Dekan FK, Prof. Dr. Reviono, dr., Sp.P(K) mengapresiasi semua pihak yang terlibat dalam pelaksanaan akreditasi Prodi S1 Kedokteran dan Profesi Dokter. Ia juga berharap bahwa hasil akreditasi sesuai dengan yang diharapkan, yakni unggul.

Ketua Program Studi (Kaprodi) S1 Kedokteran Dr. Eti Poncorini Pamungkasari, dr., M.Pd. dan Kaprodi Profesi Dokter Vicky Eko Nurcahyo Hariyadi, dr., Sp.THT-KL(K)., M.Sc. juga mengucapkan terima kasih pada semua tim akreditasi atas kerja keras yang telah dilakukan selama proses akreditasi. Mereka juga  berharap bahwa hasil akreditasi akan baik, sesuai yang diharapkan.