Serbuan Vaksinasi Covid-19 Mahasiswa UNS Wajib Divaksin untuk Persiapan Kuliah Tatap Muka (Luring)

Jumat (9/7/2021) Memasuki hari yang keempat dilakukannya vaksinasi Covid-19 kepada semua mahasiswa Universitas Sebelas Maret (UNS) yang bertempat di Fakultas Kedokteran UNS. Kuota yang diberikan setiap kegiatan vaksin sebanyak 1000 Vaksin. Mahasiswa setiap Fakultas di UNS dan Vokasi di beri jadwal vaksinnya agar tetap mengikuti protokol kesehatan. Tenaga kesehatan atau medis terdiri dari para dokter dan bidan lulusan Fakultas kedokteran UNS yang didampingi oleh para dokter, Dosen, dan Pejabat dilingkungan Fakultas Kedokteran UNS. Vaksinasi kepada para mahasiswa di semua Fakultas dan Vokasi UNS ini masih berkelanjutan sampai semua Mahasiswa UNS mendapat vaksin untuk persipan kuliah tatap muka atau luring.

HUMAS FK UNS: Ari Kusbiyanto