FK UNS: Selamat Hari Pahlawan 10 November “Para Dokter Pahlawan Tanpa Pamrih”

(10/11/2021) Indonesia membutuhkan pemuda yang kokoh dengan jati dirinya, memiliki karakter lokal yang luhur, percaya diri, dan peka terhadap permasalahan sosial sehingga mampu terlibat dalam usaha-usaha kesejahteraan sosial, pelayanan sosial bagi mereka yang membutuhkan.

Di masa Pandemi Covid-19 saat ini, tenaga kesehatan (Nakes) menjadi garda paling depan dalam memerangi Covid 19 ini. Banyak dokter dan perawat yang terpapar covid dalam menangani pasien yang tertular virus.

Saat ini tenaga kesehatan Fakultas Kedokteran Universitas Sebelas Maret (FK UNS) masih giat terus memberikan Vaksin Covid-19 kepada masyarakat umum. Nakes FK UNS tetap semangat tanpa pamrih dalam melayani vaksin kepada masyarakat.

HUMAS FK UNS: Ari Kusbiyanto