Beasiswa Takeda Science Foundation bagi Dosen

Takeda Science Foundation menyediakan beasiswa bagi 6 (enam) peserta untuk training di Jepang, masing-masing 1 (satu) orang untuk periode 1-<2 tahun; 2 orang untuk periode 6 bulan dan 3 orang untuk periode 3 bulan.
Peserta diutamakan adalah dokter dengan status staf pengajar berusia kurang dari 45 tahun dan telah mempunyai host scientist di Jepang yang bersedia membimbingnya. Keberangkantan ke Jepang paling cepat pada bulan Juni 2011 setelah lolos penilaian oleh Komite Seleksi.

Bagi yang berminat dipersilakan mengisi form terlampir dan dikembalikan kepada kami paling lambat bulan Okbober 2010 rangkap dua dengan dilengkapi: rekomendasi pimpinan unit dan pernyataaan penerimaan host scientist.
Diharapkan agar dilampirkan rencana studinya dengan rincian pada lembar terpisah.

Komite Seleksi
Sekretaris

Prof. Agus Sjahrurachman, dr, Ph.D, Sp.MK

Untuk Formulir dan informasi lebih lengkap DOWNLOAD File berikut ini:

Informasi Mengenai Takeda

Syarat mengikuti Takeda Science Foundation Durasi 3 bulan