Beasiswa Australian Development Scholarships (ADS) Phase III - Periode Aplikasi

Pemerintah Australia melalui AusAID (The Australian Agency for International Development) setiap tahunnya menyediakan kurang lebih 300 beasiswa pascasarjana - Australian Development Scholarships (ADS) untuk para pegawai negeri sipil, tenaga-tenaga LSM Indonesia, dosen perguruan tinggi negeri dan swasta, dan perorangan untuk mengikuti program pasca sarjana (Master dan Doktor) di Institusi-institusi terkemuka di Australia.

Terkait hal diatas diinformasikan bahwa untuk periode aplikasi tahun 21010/2011 proses pendaftaran untuk mengikuti program ini akan dibuka pada 7 Juni s/d 27 agustus 2010.

Informasi & formulir aplikasi program SDS untuk periode 2010/2011 dapat di DOWNLOAD di file berikut ini:

Informasi tentang program Pascasarjana Australian Development Scholarships (ADS) Phase III - Periode Aplikasi 2009/2010