PEMBERITAHUAN/PENGUMUMAN HASIL KUALIFIKASI

JASA KONSULTASI MANAJEMEN KONSTRUKSI PEMBANGUNAN GEDUNG PENDIDIKAN DAN LABORATORIUM
FAKULTAS KEDOKTERAN UNIVERSITAS SEBELAS MARET DANA DIPA APBN TAHUN ANGGARAN 2011
NOMOR : 023/H27.06/LK-PBJ/2011
Berdasarkan Berita Acara Evaluasi Dokumen Kualifikasi Calon Penyedia Barang/Jasa Nomor : 022/H27.06/LK-PJB/2011
tanggal 13 April 2011 untuk Pekerjaan Jasa Konsultasi Manajemen Konstruksi Pembangaunan gedung Pendidikan dan Laboratorium Fakultas Kedokteran UNS dari dana DIPA APBN Tahun Anggaran 2011, nilai Harga Perkiraan Sendiri (HPS) Rp 761.200.000,-

Prince Mahidol Award

Diinformasikan, Prince Mahidol Award Foundation membuka peluang bagi individu atau institusi yang berkontribusi besar bagi kemajuan di bidang ilmu kedokteran dan kesehatan masyarakat untuk dinominasikan untuk mendapatkan Prince Mahidol Award dengan hadiah sebesar $ 100.000 serta medali dan sertifikat, maka Kementrian Kesehatan akan melakukan seleksi untuk mengirimkan nominasi yang akan mewakili Republik Indonesia

Tawaran Usulan Kerjasama Antar Lembaga dan Perguruan Tinggi Tahun Anggaran 2011

Diinformasikan, Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Sebelas Maret Surakarta memberikan kesempatan kepada para dosen Peneliti di UNS yang berminat mengusulkan proposal Penelitian Kerjasama Antar Lembaga dan PT untuk pendanaan tahun anggaran 2011 dengan dana maksimal Rp. 100.000.000,- (seratus juta)

SEMINAR NASIONAL PENGEMBANGAN PENDIDIKAN

Distance Learning Wacana Perluasan Akses Pendidikan Dalam PP No 17 Tahun 2010
Dalam rangka Dies Natalis ke-35 Universitas Sebelas Maret akan diselenggarakan Seminar Nasional Pengembangan Pendidikan dengan tema Distance Learning Wacana Perluasan Akses Pendidikan Dalam PP No 17 Tahun 2010.
Acara akan diselenggarakan pada Rabu 20 April 2011 pukul 9.00 - 11.30 WIB bertempat di Hotel Sahid Jawa Surakarta

Pemberian Stimulant/insentif Karya Ilmiah Dosen UNS

Menindaklanjuti Keputusan Rektor nomor : 104/H27/KU/2011 tentang Pemberian Stimulant/insentif Karya Ilmiah Dosen UNS
agar pengusulan bantuan tersebut melalui fakultas masing ditujukan kepada Rektor dengan tembusan Bagian Pendidikan
